Я шел по тихому ночному городу, я думал о том, что мне нужно сделать... я не сразу заметил миниатюрную девушку, которая шла мне навстречу, тоже погруженная в свои мысли...Но тут ее дивный аромат достиг меня, такую жажду я еще не испытывал и я решил поднять голову и посмотреть, у кого же такой дивный аромат..
И....я увидел ее, мечту всей моей жизни...мою идеальную девушку...которую я часто представлял себе.
Что же она тут делает?? неужели гуляет?? Наврятли....
девушка до сих пор меня не замечала и я решил привлечь ее внимание к себе...специально я задел жестяную банку из под пива и она наконец-то подняла ко мне свои глаза...Ее глаза меня просто очаровали...они были очаровательного зеленого цвета и так манили к себе, но в глазах стояли слезы... Я очень удивился и решил применить к ней свой дар...я увидел, что она ушла из дома...потому что отец ушел от них.... Мне стало жаль девушку..
Может мне ее развеселить??? нет...так не пойдет..надо сначала познакомиться и расспросить ее....
Привет!! Как тебя звать? и почему ты в таком месте?
Привет! Я просто гуляла и не заметила как повернула сюда. А что ты здесь делаешь?
ооо...я вижу что у нее появился интерес ко мне...это очень хорошо...
Я тоже гулял и не заметил как здесь оказался. Я Дэвид...Дэвид Смитт. Здесь опасно ночью, иди домой...-сказал я.
Я Камилла....Камилла Стрейт. Я не пойду домой....я от туда ушла..- сказала она очень искренне...
Ее искренность мне очень понравилась, я понял что она действительно девушка моей мечты...
Я обязательно превращу ее для себя...Она должна быть моей....- так я думал, а вслух сказал:
Камилла, почему ты ушла из дома? Неужели там так плохо???
раньше все было хорошо, но мой отец ушел от нас, а с матерью я не хочу жить...мы слишком разные...Так что я теперь сирота....
Я действительно понимал эту девушку, ведь я тоже когда-то ушел из дома....поэтому предложил ей:
Может, ты будешь жить со мной??
Я думал, что она мне откажет, но для меня это стало неожиданностью...
Я думаю, что я не буду против этого...я согласна...
Мне стало так хорошо... Она согласилась...согласилась...Ура!!! осталось лишь маленькое дельце....
Я улыбнулся ей и стал подходить...я увидел, как она засмущалась...Я догадывался о чем она думает, когда я приблизился к ней в плотную...то она зарделась...
Какая же она милая
Я наклонился к ее шеи и укусил...Девушку...которая теперь моя....