СИТУАЦИЯ: На охоте Джаспер, Эммет и Элис столкнулись с Викторией. Она в бешенстве - ведь Каллены убили её возлюбленного Джеймса. Вампирша жаждет мести. Каллены без проблем убили бы её, да вот только есть одна проблема - новообращенный вампир, который оберегает Викторию, свою создательницу... Джаспер прекрасно понимает насколько этот вампиреныш опасен, ведь силы новообращенных в несколько раз превосходят силы взрослых вампиров...
ЗАДАЧА: описать что чувствовал Джаспер, какое решение примет он. Будет сражаться или уведет Элис от опасности. Ведь он чувствует преданность вампира Виктории и знает, что новообращенный в несколько раз сильнее его. А тут еще и Виктория, полная ненависти к его семье...
Для Джаспера Хейла
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-29 21:24:51
Поделиться22009-11-29 21:46:52
Нужно уходить отсюдова! Но вместе мы не уйдем! нужно чтобы кто то повел их по ложному следу, пока остальные уйдут из этого место! Но кто может это сделать? Хрупкая Элис которую я так люблю! или Эммет? Нет это сделаю я! *повернулся к Элис!**поцеловал ее и кивнул Эммету в сторону дома* *сам направился на встречу Виктории*
* Потерся плечом об дерево*
- надеюсь сработает!
*обернувшись смотрю в сторону леса, делаю глубокий вдох ощущаю что они где то рядом!*
* начинаю потихоньку отходить в глубь леса, Стараюсь сделать свои следи на земле более видными*
* замечаю какой то шелест в кустарниках между деревьев!*
-Они совсем рядом!
* Ускоряю шаг*
*замечаю что меня заметили и идут по моим следам*
-Клюнули! теперь нужно уйти от них! Но это будет не легко!
* начинаю бежать из- зо всех сил в глубь леса*
*слышу шаги позади себя!, оглядываюсь и вижу Викторию*
*резким движением пытаюсь нанести ей удар рукой в область лица, та увернувшись наносит удар мне в ответ от которого я увы не смог увернутся!*Сильная боль пронзила меня*
- черт! не люблю драться с девушкой!
* Пытаюсь нанести еще один удар, удар проходит точно в цель! Виктория падает!*
*вспоминаю про ее попутчика, который где то рядом продолжает поиски*
*бегу в сторону леса, стараюсь замести за собой следи!*
*оторвавшись от преследователей, спокойным шагом пошел в сторону дома*
Отредактировано Джаспер Хейл (2009-11-30 20:42:47)
Поделиться32009-11-30 22:15:46
Подредактируте свой пост в соответствии со следующими пунктами общих правил:
1) Управление персонажем.
1.1. Мысль: Ваша мысль должна выделятся курсивом.
1.2.1. Речь: Речь вашего персонажа должна выделяется жирным шрифтом.
1.2.2. Речь другого персонажа необходимо выделять подчеркиванием.
1.3. Действия: Пишем как обычно. Например: Он подошел к девушке.
1.4. !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! действие должно быть от первого лица (то есть от имени Вашего персонажа)!
1.5. Пост должен быть объемным, информативным. Желательно заранее прповерять его на наличие граматических ошибок и опечаток.